Samstag, 5. Februar 2011

Bundesligaspitzen

War das ein Spiel?
Manuel Neuer zeigt im gestrigen Spiel, welchen Wert er für Schalke hat, ohne den Nationaltorwart hätte es wirklich schlimm ausgesehen für die Schalker. Man kann sich glücklich schätzen, dass man nur 0:0 gespielt hatte, es hätte schlimmer sein können. Vorerst hatte es aber gerecht, um den Spitzenreiter ein wenig zu bremsen. Zwischenzeitlich hatten die Königsblauen allerdings auch ihre Chancen, alles in allem wurden sie aber von den Dortmundern regelrecht an die Wand gespielt. Was will man da noch sagen? Das Hamburger Abendblatt veröffentlicht einen detaillierten Spielbericht und wir fragen, wie es nun weitergeht mit der Bundesliga. Es finden noch einige hochinteressante Spiele statt, die man auch beachten sollte.
Das erste Tor des Spieltages am Sonnabend fiel in Hannover. Bisher hat sich am Ergebnis Hannover 96 vs. Wolfsburg nicht sehr viel getan. Es sieht beinahe so aus, als wenn Hannover seine Erstklassigkeit erstklassig unterstreicht aber noch ist das Spiel nicht zu Ende. Auch Bayern drückt mächtig gegen Köln mit dem ersten Tor durch Gomez. Ungünstig sieht es in der ersten Halbzeit für Bremen aus, denn Mainz ist mit 1:0 in Führung gegangen. Ab der 28. Minute führt auch Hoffenheim gegen Kaiserslautern.
In der zweiten halbzeit viel Neues. In der Zwischenzeit führt Bayern auswärts gegen Köln mit 2:0 und auch die Bremer sind nicht mehr in der Lage, sich gegen Mainz zu wehren. Auch Hoffenheim führt 2:0 gegen Kaiserlsautern. Das einzige Spiel, das in der zweiten Halbzeit torlos weiter ging, war die Partie Nürnberg - Leverkusen.
Update
In Köln hatte sich in der 55. Minute einiges verändert. Christian Clemens verkürzte zum 1:2. Ob man vielleicht noch den Ausgleich schafft?
Es ist fast nicht zu glauben, was in der zweiten Halbzeit passiert. Clemens und Novakovic bringen Köln gegen Bayern mit 3:2 in Führung, nachdem die Bayern bereits mit 2 Toren geführt hatten. Auch Hoffenheim führt gegen Kaiserslautern mit 3:2. In der Tabelle könnte Bayern nicht punkten aber Mainz und Hannover haben ihre Spitzenplätze in der Tabelle gefestigt. In Hannover konnte ein Elfer für Wolfsburg die Partie nicht drehen. Ein Lattenschuss für Wolfsburg treibt sie in den Abstiegskampf, es bleibt weiter spannend.